|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/08/2002 |
Data da última atualização: |
21/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN. |
Título: |
Biofortificação [do] feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
45 p. |
ISBN: |
978-85-7035-387-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título da capa: BioFort: saúde na mesa do brasileiro: biofortificação [do] feijão-caupi. |
Conteúdo: |
Auxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mandioca e milho, que fazem parte do projeto de transferência de tecnologia: alimentos biofortificados: preparando o caminho para levar mais saúde à mesa do brasileiro. Produzidas com uma linguagem simples e objetiva, as cadernetas reúnem orientações sobre as características do produto, plantio, manejo, pragas e colheita, de forma que os produtores interessados sejam capazes de produzir com eficiência as cultivares biofortificadas. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135523/1/Livro-Bio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200229 a 4500 001 2031579 005 2017-08-21 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-387-0 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aBiofortificação [do] feijão-caupi. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a45 p. 500 $aTítulo da capa: BioFort: saúde na mesa do brasileiro: biofortificação [do] feijão-caupi. 520 $aAuxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mandioca e milho, que fazem parte do projeto de transferência de tecnologia: alimentos biofortificados: preparando o caminho para levar mais saúde à mesa do brasileiro. Produzidas com uma linguagem simples e objetiva, as cadernetas reúnem orientações sobre as características do produto, plantio, manejo, pragas e colheita, de forma que os produtores interessados sejam capazes de produzir com eficiência as cultivares biofortificadas. 650 $aFeijão de Corda 650 $aPratica Cultural 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlimento biofortificado 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aNEVES, A. C. das
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
4. | | ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das. Adubação orgânica. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-94. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M. Produção de sementes. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | BEZERRA, A. A. de C.; ALCÂNTARA NETO, F. de; NEVES, A. C. das; MAGGIONI, K. Comportamento morfoagronômico de feijão-caupi, cv. BRS Guariba, sob diferentes densidades de plantas. Revista de ciências Agrárias, v. 55, n. 3, p. 184-189, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | BARROS, M. A.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi de porte semiprostrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 403-410, abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Produção de sementes. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 37-47. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | RODRIGUES, I. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de. Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 26. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | LIMA, R. K. A.; ALVES, M. da C. S.; NEVES, A. C. das; OLIVEIRA, B. C.; SOUSA, J. L. M. Componentes de produção de genótipos de feijão-caupi biofortificados, no município de Parnaíba, PI. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 146.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | OLIVEIRA, B. C.; CAMPOS, F. L.; NEVES, A. C. das; SOUSA, J. L. M.; LIMA, R. K. A. e. Componentes de produção de linhagens e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto no Baixo Parnaíba Piauiense. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 147.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | SOUSA, M. B. e; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Estimativas de parâmetros genéticos em linhagens de feijão-caupi nos municípios de Balsas, MA e Primavera do Leste, MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/132a.pdf. Acesso em: 22 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|